Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
150 гр. творожного сыра
50 гр. сахарной пудры
100 гр. кокосовой стружки
100 гр. кокосовая стружка для обсыпки
начинка: на ваш вкус - орехи, сухофрукты
✔ Как приготовить:
Кокосовую стружку измельчить в пудру, смешать с сахарной пудрой и творожным сыром до однородной массы.
Ложкой брать одинаковое количество творожно-кокосовой массы и лепить шарики, не забывая про начинку.
Обвалять в кокосовой стружке.
Поставить в морозильник на минут 15 и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев