✔ Ингредиенты
коржи вафельные (25х15) 6 шт.
сыр сливочный(у меня "виолетте" 400 гр.
белый шоколад 200 гр.
сливки 33% 500 мл.
сахарная пудра 3-4 ст.л.
стружка кокосовая 150 гр.
миндаль целый 100 гр.
ванильная эссенция
✔ Как приготовить:
Миндаль залить кипятком на 5-10 мин.Затем слив горячую воду,залить холодной и очистить орехи в воде.
Порезать миндаль ножом и прокалить на сухой сковородке.
Шоколад поломать на квадратики и добавив 2 ст.л сливок растопить на водяной бане.Дать шоколаду остыть.
Сливочный сыр(комнатной температуры) хорошо взбить.Сливки перемешать с сахарной пудрой и взбить до крепких пиков.
Смешать сливки с половиной кокосовой стружки,ванильной эссенцией,шоколадом и сливочным сыром при помощи лопатки,аккуратно перемешивая сверху вниз.
Собираем торт-смазать корж кремом,посыпать орехами,затем снова корж,крем и т.п.
Верх и бока обмазать кремом и обсыпать оставшейся стужкой.
Убрать в холодильник на ночь.Я подавала нарезав на квадратики и украсив мятой и ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев