✔ Ингредиенты
куриная грудка (на кости) - 2 шт.
розмарин - 0,5-1 ч.л.
перец черный (горошком) - 8-10 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
чеснок - 4-6 зубч.
морская соль
✔ Как приготовить:
Иголочки розмарина, перец, чеснок и соль растереть в в ступке. Добавить оливковое масло , размешать.
Намазать получившимся маринадом куриные грудки и убрать на 3-4 часа ( можно и на ночь) в прохладное место.
Форму для запекания, застелить кулинарной бумагой, выложить куриные грудки. Я, как истинный любитель запеченного чеснока, одновременно запекаю чеснок с прованскими травами.
Ставим в разогретую духовку, запекаем при средней температуре духовки,до готовности, периодически , поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1