Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
фасоль красная — 0,5 ст
орехи грецкие(обжаренные и молотые) — 40 гр
луковица — 1/2 шт
чеснок — 2 зубчика
хмели-сунели — 1 ч л
растительное масло для жарки
свежемолотый черный перец и соль —
гранат
✔ Как приготовить:
1. Фасоль замочить на ночь.
2. Утром отварить до готовности.
3. Воду слить.
4. Лук мелко нарезать и обжарить.
5. Все ингредиенты смешать в фудпроцессоре (кроме граната).
6. Пробить до получения однородной массы.
7. Украсить гранатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1