Предыдущая публикация
Ингредиенты: ( все беру на глаз )
🔸мясо ( любое, у меня свинина )
🔸картофель
🔸морковь
🔸грибы ( у меня замороженные )
🔸сыр
🔸сметана
🔸зелень
🔸специи ( у меня чеснок, смесь перцев)
Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашу и хорошо перешиваем.
Два прямоугольных листа фольги складываемой крест на крест друг на друга, в центр выкладываем мясо с овощами и заворачиваем, формируя так называемые "бомбочки".
Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую до 200*С духовку примерно на 1,5 часа .
Готовое блюдо подавать можно прям в фольге, аккуратно завернув по краям.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2