✔ Ингредиенты
семга(филе) -500 гр.
судак(филе) -500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сливки жирные - 50 мл.(2 ст.л. ) можно заменить не кислой сметаной
творог -200 гр.
мускатный орех
перец белый
перц черный
имбирь -1см
укроп
соль
чеснок -1-2зуб.
свиная черева -1м
масло сливочное топленое- 1 ч.л.
для гарнира:
шампиньоны
лук
помидоры черри
салат
масло сливочное топл.-1 ч.л.
для соуса:
количество специй определяетена свой вкус.
сливки- 30 мл.
укроп
горица
соль
перец
✔ Как приготовить:
Рыбу почистите и филируйте.
Пропустите через мясорубку с сеткой 6мм, рыбное филе.
На сливочном масле пассируйте до прозрачности, нарезанный кубиками, лук.
К рыбному фаршу, добавьте обжаренный лук, все специи и зелень. Посолите по вкусу, положите столовую ложку сливок, творог и хорошо выбейте фарш.
Наполните череву готовым фаршем, стараясь набивать так, что бы, не оставалось воздуха. Перекручивая череву через каждые 15см., формируйте небольшие колбаски.
Завяжите крепко концы, положите в холодильник не менее чем на час.
Охлажденные колбаски смажьте сливками, добавьте ложку сливок в форму, в которой будете их запекать. Поставьте форму в горячую духовку на 20-25 минут.
Тем временем, нарезаем грибы пластинками, лук перьями и обжариваем на сливочном масле до прозрачности лука. Готовые грибы, посолите, поперчите, добавьте к грибам нарезанные черри. Выложите на листья салата гарнир, а рядом готовые колбаски.
Из сливок, горчицы и специй приготовьте соус по своему вкусу и подайте к рыбным колбаскам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев