✔ Ингредиенты
1.печенье «юбилейное» - 1 кг.
2. сгущенное молоко (варенное) – 400 гр.
3. масло сливочное – 200 гр.
4.ванилин
✔ Как приготовить:
Масло взбить до бела + варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и бока.
Несколько печеней покрошить и посыпать торт.
Вкуснее – на следующий день , после пропитки.
Я долго ждала, кто же выставит этот незатейливый символ нашего золотого детства на ретро-конкурс,но не дождалась.
Выставила сама ))))
Вначале я хотела украсить его, смочить каждую печеньку в молоке, добавить ингредиентов,с высоты лет и набранного опыта, но потом передумала- оставила всё ,КАК ТОГДА.
А тогда у нас не всегда были под рукой орешки и мы представление не имели, как готовить шоколадную (или какую угодно другую глазурь), да и оставлять торт на пропитку не всегда хватало терпенья )))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2