✔ Ингредиенты
Печенье песочное - 100 гСливочное масло - 150 гЯйца - 4 штСахар - 70 гМиндальная мука - 100 гСыр сливочный Маскарпоне - 150 гТемный шоколад - 200 г
✔ Как приготовить:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйцу, взбивая миксером. Добавить сливочный сыр, миндальную муку. Печенье измельчить и добавить в общую массу. Далее ввести растопленный шоколад. Перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. По желанию можно пропитать пропиткой. Сверху украсить шоколадной глазурью. Нарезать на пирожные и наслаждаться.⠀Для пропитки:💫крепкий кофе - 250 мл💫коньяк - 1 ст.л💫сахар - 1 ст.л⠀Приятного Вам чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев