Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
маргарин - 200 гр.
яйцо - 3 шт.
сметана 20% - 200 гр.
мука пшеничная - 1 ст.
сода гашенная уксусом -0,5 ч.л.
капуста - 1/4 качана
масло сливочное - 50 гр.
соль
✔ Как приготовить:
Готовим тесто: Растопить маргарин, добавить 1 яйцо, сметану, муку, соду и соль. Все взбить.
Готовим начинку: капусту мелко нашинковать (у меня для этих целей терка Bergner).
Выкладываем в форму для выпечки половину теста. Затем капусту выкладываем. Взбиваем 2 яйца, посолив по вкусу. Заливаем капусту взбитыми яйцами, выкладываем сливочное масло. Заливаем второй половиной теста. Выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев