✔ Ингредиенты
-слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка
-грецкие орехи 150 гр
-сахар 70 гр
-яичный желток 1 шт
-мёд
-растопленное сливочное масло 50 гр
Для начала разморозьте слоёное тесто (2 квадрата).
Разрежьте тесто пополам и раскатайте.
Смешайте молотые орехи и сахар.
Форму смажьте маслом и затем тесто, его смажьте маслом, посыпьте начинку и накройте тестом. Все проделайте так до последнего слоя теста.
У вас получится три слоя начинки. Последний слой теста нарежьте ромбиком и смажьте желтком. Выпекайте при 180 гр около 40-50 минут. Пахлава поднимется. Горячую пахлаву полейте мёдом.
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5