✔ Ингредиенты
бекон сырокопченый (в тонкой нарезке) - 400 гр.
фарш свино-говяжий (в идеале индейка) - 200 гр.
творог (жирный,не кислый) - 100 гр.
соль -
специи (можно заменить на перец черный) -
маслины (по количеству рулетиков)
сельдерей (стебель) - 1/2 шт
✔ Как приготовить:
Для начала сделаем начинку: смешать фарш , творог, специи, соль.
Подготовить бекон, разделить на полоски.
На каждую полоску положить по 1 ст.л начинки и закрутить рулеты.
Плотным рядом уложить в глубокую форму.
Запечь в горячей духовке, при температуре 200 градусов в течении 15-17 минут Если бекон начнет подгорать, то форму следует прикрыть фольгой и довести до готовности.
Готовые рулетики слегка охладить, дополнить маслиной и заколоть шпажкой. Уложить на тарелку, предварительно посыпав дно шинкованным стеблем сельдерея. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев