✔ Ингредиенты
- рис 300 гр.
- сладкий перец 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мороженый зеленый горошек 2 ст.л.
- бульон (куриный)
- оливковое масло 2-3 ст.л.
- куриные грудки 300 гр.
- шампиньоны 200 гр.
- сыр 100 гр.
- яйцо 3 шт.
- сметана 150 гр.
- соль
перец, специи.
✔ Как приготовить:
Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, добавить немного бульона, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2