✔ Ингредиенты
-куриное филе 400 гр.
-молоко 100-200 гр.
-острой горчицы 1 ч.л.
-сладкой молотой паприки 3/4 ч.л.
-острой молотой паприки 1/4 ч.л.
-молотый чёрный перец
-соль
-оболочки
✔ Как приготовить:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить холодным(ледяным)молоком, дать постоять 30-40 минут.
Филе пропустить через мясорубку два раза(либо измельчить вместе с молоком блендером).
Добавить паприку, горчицу, перец и соль по вкусу. Тщательно вымешать(если филе измельчать блендером, то перед тем как начать измельчать надо будет добавить все специи).
Фарш переложить в кондитерский мешок(шприц).
Наполнить фаршем оболочки, концы завязать(или же перевязать кулинарной нитью).
Убрать колбаски в холодильник на 1-2 часа. Затем, запечь в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20 минут(а лучше отварить или приготовить на пару).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев