✔ Ингредиенты
1 тонкий лаваш
яблоко 2 шт.
груша 2 шт.
сахарная пудра 2 ст.л.
✔ Как приготовить:
Разворачиваем лаваш, я его разделила на два листа.
На крупной тёрке трем яблоко и грушу и все выкладываем равномерно на лаваш.
Теперь сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем его попалам.
Две половинки рулета выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Яблоки внутри в конце томления рулетиков на плите по вкусу напоминают запеченное яблоко.
Можно упростить процесс приготовления, если не хочется возиться у плиты и переворачивать рулетики, то запечь целиком рулет в духовке.
Готовые рулетики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Десерт хорош как в теплом, так и в холодном виде.
И вот сладкий десерт у вас на столе и затрат по минимому и полезно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1