Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
креветки очищенные - 150 гр.
замороженные грибы - 150 гр.
макаронные изделия - 100 гр. (в сухом виде).
сливочное масло - 30 гр.
лук - 1 шт.
сливки 11% - 120 мл.
✔ Как приготовить:
Порезать лук полукольцами.
Растопить сливочное масло и слегка обжарить на нём лук.
Добавить белые грибы (по рецепту Ольги, а у меня замороженная смесь из белых, маслят, подосиновиков и опят).
Когда немного обжарятся, добавить креветки.
Влить сливки и довести до кипения.
Отварить пасту, согласно инструкции на упаковке (у меня 7 минут).
Слить воду, выложить макаронные изделия на тарелку, сверху соус и подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1