Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
3 яйца
3/4 ст сахара ( стакан 250)
2,5 ст кефира
1/4 ч л соли
1 ч л соды
6 ст муки
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром , перемешать венчиком. Добавить ❗тёплый кефир, соль, соду, всё хорошенько перемешать, оставить так на минут пять, дать время для реакции соды с чуть кисловатым кефиром. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, на минут 30 оставляем его отдохнуть. Тесто раскатываем толщиной 1 см, разрезаем, скручиваем и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Остывшие после жарки их надо хранить в целлофановом пакетике.
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5