✔ Ингредиенты
Говядина 1 кг ✅
Лук 400 гр ✅
Масло сливочное 120-150 гр ✅
Вода 50 мл ✅
Уксус столовый 9% 1 ст.л. ✅
Соль 1 ч.л. ✅
Чеснок 3-5 зубчиков ✅
Лавровый лист 3 шт ✅
Черный перец и мускатный орех по вкусу
✔ Как приготовить:
1.Нарезаем говядину кусками среднего размера и кладём на смазанное растительным маслом дно кастрюли. Сверху выкладываем мелко нарезанный лук. Сверху лука кладём нарезанное сливочное масло.2.Вливаем 50 мл воды. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 60 минут.3.Затем добавляем 1 ст.л. 9% уксуса, неполную 1 ч.л. соли. Измельченный чеснок. Лавровый лист, черный перец и мускатный орех. Тушим ещё 90 минут. Мясо по «Кремлёвски» готово. Нежное и мягкое. Выбирайте гарнир на свой вкус. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2