✔ Ингредиенты
2-3 шт. песочного печенья
120 гр. творожного сыра (типа филадельфия)
120 гр. сметаны
1 яйцо
60 гр. сахарной пудры
2 ст.л. апельсинового сока
✔ Как приготовить:
Печенье разломать и засыпать им стеклянные баночки (у меня из-под йогурта).
Отдельно взбить миксером творожный сыр и сметану около 15 секунд - до однородности.
Добавить яйцо и сахарную пудру, снова взбить до однородности. Влить апельсиновый сок, тщательно размешать и выложить массу в баночки.
Поставить иx в микроволновку на максимальную мощность на 2 минуты. На поверхности должны появиться пузырьки.
Я не знаю, какая мощность у моей МВ, думаю, около 1000 Ватт.
В общем, надо следить, начиная с 1 мин. 30 сек.
Если есть пузырьки, вынуть баночки, оставить на столе, чтобы они остыли до комнатной темп-ры. А затем часа на 2 в холодильник.
Подавать с любым наполнителем: ягоды, какао-порошок...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев