✔ Ингредиенты
лепешки итальянские — 4 шт. (или лаваш армянский)
курица домашняя суповая — 300 г
грибы белые — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
капуста свежая — 300 г
морковь по-корейски — 300 г
огурцы маринованные — 200 г
майонез, кетчуп, перец черный молотый, соль, приправа к курице, укроп
✔ Как приготовить:
Курицу варить 1,5 часа в подсоленной воде, мясо отделить от косточек, обжарить мясо с добавлением приправы к курице на сильном огне, не пересушивая, до образования корочки;
Грибы поджарить на сливочном масле;
Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, перцем черным молотым, укропом;
Огурцы нарезать тонкой соломкой;
Лук порезать тонкими полукольцами;
Лепешку смазать майонезом и укладывать слоями:
мясо — огурцы — капуста — лук — грибы — морковь — кетчуп — майонез
Сложить лепешки конвертом, подпечь в разогретой духовке (180) 10 минут;
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2