Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
сало с мясными прослойками (и/или грудинка) — 1,5 кг.
чеснок — 5-6 зубчиков
укроп сушеный — 50 гр.
перец черный молотый
перец черный душистый
перец красный сладкий молотый
карри
соль
✔ Как приготовить:
Грудинку (сало) порезать на 3-4 порционный части, нашпиговать чесноком, натереть специями с солью, уложить в блюдо и обмотав пищевой пленкой, поставить в холодильник на двое суток.
Созревшие куски завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 1,5 часа.
Охладить и нарезать ломтиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев