Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
500 гр слоеного бездрожжевого теста
600 гр фарша
2 лука
Соль перец
100-150 гр сыра
Обжариваем фарш с луком, добавляем соль с перцем. Натираем на крупной тёрке сыр. Раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски. Кладём фарш, затем сыр и защипываем края. Сворачиваем в форме улиткой, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь рецепт был Вам полезен😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2