✔ Ингредиенты
200 мл. молока
120 гр. муки
2 яйца
1⁄2 ч.л. соли
1 ст.л. сливочного масла для смазки формочек
для начинки:
любой мягкий сыр
руккола
помидоры
для сладкой начинки
апельсиновое желе
апельсин
✔ Как приготовить:
1. Яйца, половину молока, соль и муку тщательно размешать венчиком, чтобы не было комков.
2. Добавить остальное молоко, перемешать. Тесто получается жидкое, как на блины.
3. Поставить тесто в холодильник на час или больше. Можно оставить в холодильнике и на сутки, это только плюс для такого теста.
4. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов.
Каждую формочку смазать растопленным сливочным маслом.
5. Сразу же пока формочки горячие, разлить тесто, заполнив примерно на 1/3, выпекать примерно 15-20 минут.
6. В процессе выпечки булочки очень сильно поднимаются и сами выпрыгивают из формочек.
Готовые поповеры остудить (хотя, можно есть и теплыми) и заполнить начинкой по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев