Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
🔹Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 гр
🔹Сахар - 80 гр (по вкусу)
🔹Агар-агар - 10 гр (может кому-то понадобится чуть больше или меньше агар- агара, так как он бывает разный, у каждого сила разная)
Готовим:
Порежьте апельсины на половинки и отожмите сок. В кастрюлю положите сахар, агар-агар, добавьте сок (если сок сладкий, то можно ещё добавить немножко лимонной кислоты). Доведите массу до кипения, проварите пару минут. Дайте немного остыть. Разлейте в силиконовые формочки и уберите в холодильник до застывания. Мармелад готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6