Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
800 гр. кальмаров, очищенных и порезанных кольцами
2 луковицы
3 ст. л томатной пасты или кетчупа
2 ст. л устричного соуса или бальзамик
соль, сахар
щепотка карри
щепотка чили
черный перец
раст масло для обжарки
✔ Как приготовить:
Лук крупно порезать
Разогреть сковороду, влить масло и всыпать кальмары
Накрыть крышкой на 1 минуту
Через минуту добавить лук и увеличить огонь
Добавить остальные ингредиенты, перемешать
На сильном огне тушить максимум 5 минут
Затем перемешать, накрыть крышкой и убрать с плиты
Через минуту можно подавать, лучше всего с отварным рисом
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев