✔ Ингредиенты
сердечки куриные — 200 г
свинина п/ж — 200 г
томаты черри — 8шт
кабачок — 100 г
шпажки — 8шт
маринад:
вода - 500 мл.
соус гранатовый «наршараб» - 100 мл.
масло оливковое — 2 ст.л.
соль — 2 ч.л.
чеснок молотый — 1 ч.л.
перец черный молотый — 1 ч.л.
прованские травы — 2 ч.л.
✔ Как приготовить:
Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками;
Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины;
Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать;
Уложить шпажки в ёмкость, залить маринадом, убрать в холодильник на 30 минут, 1 раз перевернуть шпажки в маринаде;
Готовить в разогретой духовке 200 градусов — 15-20 минут;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3