Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
200 гр. куриной печени
1 морковь
100 гр. консервированного зеленого горошка
1 небольшая луковица (1 ч.л. уксуса, щепотка сахара и щепотка соли для маринада)
зеленый лук несколько перьев
укроп
2 ст.л. оливкового масла
соль
перец
✔ Как приготовить:
1. Печень отварить и нарезать соломкой.
2. Лук нарезать соломкой и замариновать.
3. Морковь натереть соломкой.
4. Смешать в чашке печень, лук, морковь, зеленый горошек.
5. Заправить маслом, посолить, поперчить по вкусу.
6. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1