✔ Ингредиенты
2 скумбрии по 600 г
соевый соус - 100 мл.
кориандр молотый 1 чл с горкой
корень имбиря свежий – 4 см.
клетчатка - 50-70 г
✔ Как приготовить:
Готовим маринад: имбирь натираем на мелкой терке, добавляем кориандр и соевый соус «KIKKOMAN» - тщательно перемешиваем в глубокой плоской емкости с крышкой.
Скумбрию моем, потрошим, удаляем хвост и голову.
На спинке делаем неглубокие надрезы приблизительно через 1 см.
Погружаем скумбрию в маринад на пару часов, периодически переворачиваем.
Духовку разогреваем до 180 гр.
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки.
Рыбку достаем из маринада и не обсушивая погружаем в клетчатку, панируем очень тщательно.
Выкладываем рыбку в форму и запекаем 30 мин. Один раз перевернув.
Подаем с любимым гарниром или салатом.
ПРЯТНОГО ЗДОРОВОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев