✔ Ингредиенты
масло оливковое 4 ст.л.
соус соевый-8 ст.л.
кунжут белый-2 ст.л.
вода-50 мл.
лапша рисовая-150 г
чеснок-2 зубчик
морковь1 шт
огурц-1 шт.
кинза-(зелень)-1пуч.
грибы шампиньоны-100 г
перец сладкий-1шт
лимонный сок-1 ст.л
✔ Как приготовить:
Грибы почистить и тонко нарезать пластинами. Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в сторону. Огурец, перец и морковь нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить до готовности. Для маринада: смешать 50 мл тёплой воды, соевый соус, рубленную кинзу(зелень), измельченный чеснок , лимонный сок и оливковое масло. Все ингредиенты соединить в кастрюле и 2 минуты проварить на медленном огне. Смешать овощи, грибы, лапшу. Залить маринадом, всё перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
Переложить рисовую лапшу в салатник и сверху посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев