✔ Ингредиенты
мясо телятина мякоть-250 гр.
шампиньоны-200 гр.
морковь- 1 шт.
лук репчатый-2 шт.
соевый соус -3 ст.л.
лапша яичная-170 гр.
петрушка-50 гр.
растительное масло для обжаривания-1-2 ст.л.
перец чёрный молотый-по-вкусу
соль в конце если понадобится.
✔ Как приготовить:
В трехлитровой кастрюле сварить до готовности мясо,порезав его на кусочки предварительно.
Пока оно варится,почистить,лук,морковь,грибы вымыть и порезать мелкими кубиками.
На масле обжарить до золотистого цвета лук,добавить морковь и грибы.
Порезать петрушку.
Как мясо будет готово,добавить к нему обжаренные овощи и грибы,лапшу,соевый соус.Поперчить.
Попробовать на соль,если нужно подсолить.
Как добавили лапшу,пусть покипит минуты три,всыпать зелень петрушки и выключить газ,закрыть крышкой и дать постоять несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев