✔ Ингредиенты
250 г-ржаного хлеба
1филе сельди
100 гр. сливочного масла
1зуб чеснока
100 г-сыра
соль,специи
✔ Как приготовить:
1. Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.
2. Сельдь выпотрошить, снять кожу,отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки.
3. Сливочное масло,подготовленное филе нарезать кусочками
4. Филе,масло и чеснок сложить в чашу блендера
5. Измельчить все до однородности.Добавить соль и специи по вкусу
6. Хлеб промазать соусом
7. и затем нарезать тонкой соломкой
8. Сыр натереть на терке
9. Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин.Затем достать , посыпать сыром и запекать еще 7 мин.
10. По хрустим??
11. Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов,ветчины и т.д
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев