✔ Ингредиенты
3 яйца
45 гр. коричневого сахара
ванилин
150 мл. молока
1,5 ст.л. мартини
1,5 ч.л. разрыхлителя
75 гр. муки
щепотка соли
растительное масло для смазывания формы
2 горсти красной смородины
2 горсти черной смородины
горсть малины
2 ст.л. сгущенного молока
мята и сахарная пудра
✔ Как приготовить:
1. Ягоды промыть, обсушить на бумажном полотенце.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином,
3. влить молоко и мартини, еще взбить.
4. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, еще немного взбить.
5. Тесто готово!
6. Противень для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вылить тесто.
7. Сверху разложить подготовленные ягоды.
8. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 12 минут.
9. Готовый блин смазать сгущенным молоком .
10. Свернуть в рулет.
11. Нарезать на небольшие кусочки.
12. По желанию посыпать сахарной пудрой и подавать со свежими ягодами и мятой.
13. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев