Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
мякоть говядины-600 грплоды киви- 5 шт. средних размеровсольперецприправа для мяса( у меня без соли с рынка)-2 ч.л.
✔ Как приготовить:
Киви очищаем от кожуры и перемалываем блендером.
Добавляем соль, перец и приправу для мяса и всё перемешиваем.
Говядинку нарезаем на средние кусочки и кладём в маринад из киви.
ставим в ходильник часа на 3 (я утром замариновала, а вечером уже готовила)
Кладём в чашу мультиварки( но я думаю в пароварке будет не хуже) и ставим на режим "Тушение" 45 минут
И вот мягкое и наивкуснейшее мясо готово!
Приятного вкусового наслаждения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев