✔ Ингредиенты
свинина не очень жирная-900 гр.
телятина-600 гр.
соль-2 ч.л.
перец чёрный горошком-5-6 шт.
лавровый лист-3 шт.
лук репчатый-2 шт.
✔ Как приготовить:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать более менее одинаково по размеру.
Посолить, добавить перец, лаврушку, вымешать.
Сложить мясо в чашу мультиварки не добавляя ни масла, ни воды.
Включить программу тушение 4часа.
Я каждый час открывала и помешивала мясо.
За час до окончания программы, порезать в мясо крупно лук репчатый, добавить и размешать.
Как программа тушение окончится, пусть мясо постоит на программе подогрев ещё около часа.
По книге время было больше написанно, но я попробовала кусочек, он просто таял во рту и время тогда решила уменьшить, тем более разве у меня что-то залежится в холодильнике)))хранить долго я не предполагала тушёнку.
Горячую тушёнку переложить в стерильную банку, и если надолго хранить закатать крышкой, а я просто обычной закрыла.
Остудить и поставить в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев