✔ Ингредиенты
2 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки
50 гр. сливочного масла
50 гр. сметаны
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 веточки мелиссы
2 больших яблока
для украшения:
сахарная пудра и мята
✔ Как приготовить:
1. Яйца немного взбить с сахаром и ванилином, добавить размягченное сливочное масло, еще взбить.
2. Добавить сметану, перемешать.
3. Оборвать с веточек мелиссы листочки, промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца.
4. Обсушенные листики порубить, добавить в тесто, перемешать.
5. Добавить муку с разрыхлителем и солью.
6. Хорошо перемешать.
7. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, добавить в тесто, перемешать.
8. Выложить массу в форму, диаметром 18 см, смазанную маслом (на дно положить бумагу для выпечки), разровнять.
9. Выпекать при 180*С 25-30 минут. Остудить.
10. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсить веточкой мелиссы.
11. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев