Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
300 гр. филе семги
200 гр. копченой горбуши
100 гр. творожного сыра (творога)
2 ст.л. лососевой икры
сок лайма или лимона
соль
перец
зеленый лук
✔ Как приготовить:
1.Семгу запечь в духовке при 180С -7-10 минут, остудить.
2. Семгу поместить в чашу блендера, добавить горбушу, творог, пюрировать.
3. Рыбную массу с творогом выложить в чашку, добавить соль. перец, сок лайма, перемешать.
4. Аккуратно подмешать икру и нарезанный лук.
5. Можно подавать, как начинку к блинам, или как бутербродную массу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев