✔ Ингредиенты
500 гр. мякоти говядины
для маринада
3-4 зубка чеснока (нарезать кубиком)
2 ст.л. гранатового соуса наршараб (или сок 1 граната)
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. нарезанной петрушки
1 ст.л. нарезанного базилика
1/2 ч.л. сухого тимьяна
соль, черный молотый перец
оливковое масло 2-3 ст.л.
✔ Как приготовить:
1. В чашке смешать все ингредиенты для маринада, положить мясо. хорошо смазать маринадом и убрать в холодильник на ночь.
2. Мультиварку включить на режим Жарка. Добавить в чашу немного оливкового масла. Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
3. Затем включить режим Выпечка на 30 минут.
Подавать мясо с любым гарниром, посыпав зернами граната.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев