✔ Ингредиенты
творог 0% жирности-200 г
конфитюр вишневый -5-6 ч.л.
манная крупа-1 ст.л.
яйцо-1 шт
ванильный сахар-1 ч.л.
натуральный йогурт-1 ст.л.
разрыхлитель теста- маленькая щепотка
сливочное масло- чуть-чуть, для смазывания форм
кондитерский соус- и желанию
✔ Как приготовить:
1. Отделить желток от белка.
2. Творог протереть через сито или как это делаю я : два раза перетираю на средней тёрке)) Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт, маленькую щепотку разрыхлителя теста.
3. Яичный белок взбить миксером
4. До устойчивых пиков.
5. Аккуратно подмешать к творогу.
6. Силиконовые формочки слегка смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, в центре сделать углубления.
7. Положить в углубления по 1 ч.л. вишневого конфитюра.
8. Поставить формочки на решетку пароварки.
9. Готовить на пару в пароварке или мультиварке 15 минут.
10. Суфле готово!
11. Суфле извлечь из формочек, выложить на теплую тарелку, полить кондитерским соусом, положить на тарелку оставшийся конфитюр. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1