✔ Ингредиенты
на 3 порции
400 гр. тыквы
2 зубка чеснока
0,5 ч.л. тертого имбиря
100 мл. сливок 10%
соль, мускатный орех молотый, перец
1 ст.л. оливкового масла
для рыбы
150 гр. свежей семги
оливковое масло
соль. перец
✔ Как приготовить:
1, В чашу мультиварки влить масло. Добавить чеснок. Включить режим Поджариване на 5 минут.
2. Затем добавить в чашу тыкву и включить режим Тушение на 40 минут. Через 30 минут к тыкве добавить имбирь, соль, перец, сливки.
3. По окончании готовки пробить тыкву блендером. Если су получится густой. Добавить сливок. Если жидкий можно немного уварить.
4. Семгу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжарить в чаше мультиварки в режиме Поджаривание.
5. Суп разлить в тарелки. Семгу разобрать на кусочки и положить в тарелки.
6. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2