Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
200 гр. сливок 33%
3 яйца
200 гр. сахара
200 гр. муки
1.5 чайн. ложки разрыхлителя
50 гр. темного шоколада
2 стол. ложки апельсиновой цедры
✔ Как приготовить:
Цедру апельсина натереть на терке. Шоколад порубить.
Сливки взбить.
Отдельно яйца взбить с сахаром. Добавит муку, смешанную с разрыхлителем.
Аккуратно соединить тесто и взбитые сливки. Добавить апельсиновую цедру и шоколад. Все тщательно перемешать.
Тесто вложить форму смазанную маслом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев