✔ Ингредиенты
500 гр. творога жирностью не ниже 18%
100 гр. сливочного масла комнатной температуры
100 гр. сахарного песка
4 желтка
2/3 ст. светлого изюма
цедра 1 лимона
2 ст. л ванильного сахара
✔ Как приготовить:
Смешать творог, сметану, сливочное масло, сахар, яичные желтки. Всё тщательно растереть до однородного состояния.
Выложить массу в миску. Миску поставить в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода не касалась дна кастрюли.
Варить пасху помешивая около часа.
Вмешать изюм, ванильный сахар и лимонную цедру.
Пасочницу выстелить марлей. Выложить готовую пасху в форму и поставить под гнёт.
После охлаждения поставить в холодильник на 8 часов (или на ночь).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3