Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
творог мягкий кремоообразный – 200 г
молоко – 200 мл.
желатин – 1,5 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
вишня сушеная – 1 ст.л.
клюква для кислинки (по желанию) – 1 ст.л.
ванилин на кончике ножа
✔ Как приготовить:
Желатин замочить в молоке до набухания. Добавить сахар и ванилин.
Поставить на минимальный огонь и довести до растворения.
Снять с огня. Слегка остудить. Добавить творог и ягоды. Хорошенько перемешать. Дополнительно можно добавить ложечку сливочного ликера.
Вылить в силиконовую форму и убрать в холодильник часа на 3.
Вынуть из формы. Украсить по желанию. Подать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1