✔ Ингредиенты
капуста брюссельская - 250 г
филе курицы - 1 шт
луковица маленькая - 1 шт
морковь маленькая - 1 шт
соль
перец горошком
кориандр в зернах
лавровый лист
растительное масло
✔ Как приготовить:
Промыть и удалить лишние листья с брюссельской капусты. Нарезать на половинки
Лук и морковь нарезать не очень мелко
Куриное филе нарезать на полоски
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить курицу, накрыть крышкой и протушить 10 минут.
Добавить брюссельскую капусту и тушить под крышкой еще 10 минут.
После добавить лук, морковь. Посолить, добавить по вкусу перец горошком и, по желанию свежесмолотый перец
Через 5 минут добавить лавровый лист и зерна кориандра. Тушить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев