✔ Ингредиенты
для натирки:
коричневый сахар 1 ст.л.
паприка 1 ст.ложка (лучше использовать копчёную паприку)
сухой чеснок 2 ст.ложки (я заменила на 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных и растёртых в ступке)
соль 1 ст.л.
горчица сухая 1 ч.л.
перец чили 1 ч.л.
говядина 1,5-2 кг. одним куском.
пиво 0,5литра.
✔ Как приготовить:
1. В мисочке смешаем все ингредиенты для натирки. Кусок говядины как следует натираем полученной смесью (если вы будете использовать сухой чеснок – неиспользованную смесь можно хранить в плотно закрытой банке и использовать по необходимости).
2. Выкладываем мясо в форму для запекания, вливаем бутылку пива, накрываем мясо фольгой и убираем в духовку при 150град. на 4-5 часов. Каждый час мясо переворачиваем.
3. По истечении указанного времени можно снять фольгу и дать мясу подрумяниться.
4. Подавать такое мясо можно как горячее блюдо с гарниром по вашему вкусу, а можно охладить и нарезать тонкими ломтиками.
5. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев