Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
филе тилапии 6 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 3 шт
растительное масло 2 ст.л.
сливки 10% - 200 мл.
соль
перец молотый, прованские травы -\
✔ Как приготовить:
Натереть на терке морковь, мелко нарезать лук, картофель нарезать тонкими ломтиками.
На дно чаши мультиварки налить масло, уложить половину моркови, лука и картофеля, 3 тушки рыбы, посолить, поперчить, добавить приправу, повторить слой лука. моркови и картофеля, 3 филе рыбы и вновь посолить, поперчить, добавить приправу.
Полить сверху сливками.
Готовить на режиме "Тушение" 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев