Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
500 гр. молодого картофеля (лучше мелкого)
150-200 гр. соленого сала
2 зубка молодого чеснока
пучок укропа
черный молотый перец
✔ Как приготовить:
1. Картофель хорошо помыть щеткой, залить водой и отварить до готовности.
2. Тем временем сало нарезать кубиками. Чеснок и укроп измельчить.
3. В сковороду выложить сало и поджарить до хруста. Затем снять с огня и добавить чеснок.
4. С картофеля слить воду, добавить сало с чесноком, укроп, перец, накрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев