Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
картофель (средний) — 7 шт
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 20 мл.
укроп — 1 пучок
яйцо куриное — 2 шт
мука кукурузная —
соль —
перец —
✔ Как приготовить:
Картофель отварить в мундире до готовности.
Приготовить соус: веточки укропа и чеснок мелко измельчить. Добавить соль, перец и растительное масло.
Картофель очистить, нарезать на дольки.
Яйца подсолить, взбить вилкой.
Обмакнуть картофель сначала в яйцо, затем в муку.
Обжарить на растительном масле небольшими партиями до золотистого цвета, слегка посыпать перцем.
Перед подачей полить чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев