✔ Ингредиенты
10 листов теста фило
2 яичных белка
60 гр. коричневого сахара
щепотка соли
цедра 1 лайма
40 гр. изюма (промыть и обсушить)
60 гр. кокосовой стружки
80 гр. растопленого сливочного масла
для подачи
мед
поджареная кокосовая стружка
✔ Как приготовить:
Белки взбить с солью, добавить сахар и взбить
Всыпать кокос, цедру и изюм, перемешать
Удобнее всего переложить начинку в кондитерский мешок - так удобнее
Положить лист фило, смазать маслом, накрыть еще одним, смазать маслом
По широкому краю, не доходя с двух сторон до конца, выложить начинку и свернуть рулетом около 1,5 см в диаметре
Свернуть улиткой, немного присборивая
Духовка на 180
Смазать сверху сливочным маслом и выпекать до зарумянивания
Смазать горячими медом и посыпать кокосом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев