Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
6 апельсинов
200 гр. фруктового сахара
0,5 л воды
4 ч.л. агара.
✔ Как приготовить:
Из апельсинов выжать сок. Оставить.
Корки трех апельсинов нарезать, сложить в сотейник, добавить фруктовый сахар, влить поллитра воды и довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин.
Отвар остудить до комнатной температуры, процедить (корки слегка отжать).
Смешать отвар с соком, добавить агар и тщательно размешать. Оставить на час для набухания.
Довести до кипения, но не кипятить.
Разлить по формам. Охладить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев