Предыдущая публикация
⠀
Что мне понадобилось:
⠀
⁃ печень говяжья 1 кг
⁃ сетка жировая
⁃ соль
⁃ чёрный перец
⁃ паприка
⁃ копчёная паприка
⁃ лук
⁃ петрушка
⁃ лимон
⁃ лаваш
⠀
Печень порезал на не большие кусочки, добавил соль, чёрный перец, паприку, копчёную паприку. Завернул в жировую сетку и сразу начал жарить на углях. Жарил около 20 минут
⠀
Для маринованного лука:
Лук порезал полукольцами, добавил мелкопорезанную петрушку, паприку и сок лимона (можно заменить на 1 ч.л. уксуса 9%). Соль не добавлял!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1