✔ Ингредиенты
грудка куриная 4 шт
бекон варено-копченый 200 г
чеснок молодой 2 зубчика
стебель зеленого лука 3 шт.
сыр козий мягкий 100 г
оливковое масло 1 ст.л.
перец черный свежемолотый ¼ ч.л.
итальянские травы с гималайской солью
✔ Как приготовить:
1. Набор продуктов для приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью.
2. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
3. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку....
4. затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
5. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
6. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев